Descripción
Exquisito para frituras saludables.
Perfecto para su uso en distintos rangos de temperatura.
Ideal para la restauración y elaboraciones profesionales.
Aporta un toque de salud y calidad a sus productos.
DENOMINACIÓN COMERCIAL PRODUCTO
Almaoliva Especial Gastronomía, Aceite de Oliva Virgen Extra.
COMPOSICIÓN CUALITATIVA
100% zumo de oliva.
DESCRIPCIÓN PROCESADO
Recepción de las aceitunas, limpiado, lavado y pesado, para su posterior molturado en menos de 1 hora desde su recepción. Batido de la masa y obtención del aceite oliva virgen extra mediante centrifugación. Procediéndose finalmente al filtrado del aceite de oliva virgen extra resultante y almacenado en depósitos inertizados, para su posterior envasado.
CONTROLES FISIOQUÍMICOS
Reglamento (CE) Nº 2568/91. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales R.D. 308/83.
CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
PET oscuro/botella oscura vidrio Marasca/miniatura.
ETIQUETADO
Ver imagen
CONDICIONES ALMACENAMIENTO
Conservar protegido de la luz, en ambiente fresco y seco.
CONDICIONES DE TRANSPORTE
Transportar en container adecuado que asegure el mantenimiento de las condiciones óptimas del producto y respetando las condiciones indicadas para su almacenamiento.
CARACTERÍSTICAS DE NÚMERO DE LOTE
El número de lote se corresponde a un número de referencia de envasado que se indica en la etiqueta.
FECHA CONSUMO PREFERENTE
La fecha de consumo preferente se indica en la etiqueta en formato (mm/aa).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.