Descripción
100% zumo de oliva de producción ecológica.
Una auténtica obra maestra para los paladares más exigentes.
Sabor y olor absolutamente irreprochable. Sin ningún tipo de defectos.
El aceite más premiado en la historia de España.
El mejor ecológico en la historia de España.
Monovarietal Hojiblanca.
DENOMINACIÓN COMERCIAL PRODUCTO
Rincón de la Subbética, Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.
COMPOSICIÓN CUALITATIVA
100% zumo de oliva de producción ecológica.
DESCRIPCIÓN PROCESADO
Recepción de las aceitunas, limpiado, lavado y pesado, para su posterior molturado en menos de 1 hora desde su recepción. Batido de la masa y obtención del aceite oliva virgen extra mediante centrifugación. Procediéndose finalmente al filtrado del aceite de oliva virgen extra resultante y almacenado en depósitos inertizados, para su posterior envasado.
CONTROLES FISIOQUÍMICOS
Reglamento (CE) Nº 2568/9. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales R.D. 308/83.
CARACTERÍSTICAS DEL ENVASE
Botella negra Lírica/miniatura.
ETIQUETADO
Ver imagen
CONDICIONES ALMACENAMIENTO
Conservar protegido de la luz, en ambiente fresco y seco.
CONDICIONES DE TRANSPORTE
Transportar en container adecuado que asegure el mantenimiento de las condiciones óptimas del producto y respetando las condiciones indicadas para su almacenamiento.
CARACTERÍSTICAS DE NÚMERO DE LOTE
El número de lote se corresponde a un número de referencia de envasado que se indica en la etiqueta.
FECHA CONSUMO PREFERENTE
La fecha de consumo preferente se indica en la etiqueta en formato (mm/aa). 18 meses a partir de la fecha de envasado.
Antonio Reigosa Expósito –
El mejor AOVE ecológico